psg bayer leverkusen buts victoire ligue des champions

Le PSG écrase le Bayer Leverkusen 4 buts à 0

Mardi soir, le Bayer Leverkusen recevait le PSG pour les 8 ème de finale aller de la Ligue des Champions. Et les parisiens n’ont pas déçus, ils ont fait un carton plein en s’imposant 4 buts à 0 sur la pelouse de la BayArena . Dès la 3 ème minute, Verratti fait une passe à Matuidi dans la profondeur, ce dernier ouvre le score, 1 à 0 pour Paris ! Avant la mi-temps, PSG prend logiquement de l’avance, Zlatan transforme un penalty. Et trois minutes plus tard, le suédois devient premier au classement des buteurs (avec 10 réalisations) en inscrivant un doublé.

Zlatan Ibrahimovic bayer leverkusen buts

Pour la seconde période, les allemands se retrouvent rapidement à 10 avec l’expulsion du joueur Spahic. Avant la fin du match, le nouvelle recrue, Yohan Cabaye se fait sa place dans l’équipe en marquant son premier but ! Le PSG a largement dominé ce match. Maintenant rendez-vous le 12 mars prochain à 20h45 pour le match retour au Parc des Princes. Bien entendu, la qualification du PSG pour les quarts est déjà quasiment acquise.

Autres résultat de ce premier tour de la Champions League, Barcelone a confirmé sa puissance face à Manchester City et gagne 2 buts à 0 dans le stade anglais, City of Manchester Stadium.

Ce soir AC Milan reçoit Atlético Madrid, et Bayern de Munich se déplace à Arsenal. Mardi prochain (le 25), Zénith Saint-Pétersbourg joue contre Dortmund et Olympiakos se confrontera à Manchester United. Les deux derniers matchs aller de cette coupe auront lieu le 26 février prochain, Galatasaray accueillera Chelsea et Schalke 04 reçoit le Real de Madrid.

A voir aussi les événements sportifs à ne pas manquer cette année et Cristiano Ronaldo décroche le Ballon d’Or !