real demi cover

Ligue des Champions : Le Real prend l’avantage face au Bayern

Victorieux sur leur pelouse 1 à 0 face au Bayern Munich, les joueurs de Carlo Ancelotti on pris un léger avantage sur leur adversaire, avant d’aborder le match retour le 29 avril prochain. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Karim Benzema à la 19ème minute, suite à un centre de Coentrao.

Malgré une possession de balle de 72%, les joueurs munichois n’ont pas tiré parti de leur maîtrise du jeu et se sont heurtés à une défense solide des madrilènes. Ces derniers ont su trouver les opportunités de buts grâce à des actions de contre très efficaces.

2095157_w2 (1)

S’ils veulent prétendre à un deuxième sacre d’affilée, les bavarois devrons montrer un tout autre type de jeu face à leur public de l’Allianz Arena.

Dans l’autre demi-finale, l’Atlético Madrid et Chelsea se sont quittés sur un 0 à 0 après un match dont le seul temps fort a été la sortie sur blessure du gardien londonien, Petr Cech.