ronaldo messi benzema real barca

Messi offre la victoire au Barça face au Real (4-3) #LikeAboss

Hier le Barça n’avait pas droit à l’erreur, il devait gagner face au Real pour encore espérer décrocher le titre de champion d’Espagne. Et ce classico a tenu ses promesses, un régal avec au total 7 buts !

gif applaudir friends

Barcelone a bien commencé le match, Andres Iniesta ouvre le score à la 7 ème minute de jeu. Mais le Real se rattrape avec un doublé de Karim Benzema en seulement 4 minutes ! (buts à la 20 ème et 24 ème). Avant la pause, Lionel Messi égalise (42 ème), le score est de 2 à 2 à la mi-temps. Un penalty est accordé à Cristiano Ronaldo, le portugais le transforme facilement (55 ème) et Messi aura droit, lui, à deux pénaltys (65 ème et 84 ème). L’espagnol s’offre donc un triplé au Stade Bernabeu et une victoire à l’arraché, 4 buts à 3, pour son club.

gif barca

Le résumé du match Real Madrid – Barça.

Au terme de cette 29 ème journée de championnat espagnol, rien n’est joué ! Atlético Madrid est maintenant premier avec 70 points, le Real Madrid est deuxième et FC Barcelone, troisième, avec 69 points. Les trois équipes peuvent encore espérer décrocher le titre !

gif ronaldo

A voir aussi le tirage au sort des quarts de finale de la Ligue des Champions.

Un commentaire

1. Rien n’est encore perdu pour les MERINGUES , je suis optimiste que le Real est à bonne position , tenez bon et courage le Real est toujour en forme que ça soit le classico et le champion ‘s ligue