psg champion 2014

PSG, sacré Champion de France 2014 !

Mercredi 7 mai, le Paris Saint Germain a été nommé Champion de France pour la 2ème année consécutive ! Grâce à un nul (1 – 1) entre Guingamp et Monaco, PSG était sacré avant même de rentrer sur la pelouse du Parc des Princes pour jouer contre Rennes.

pastore rennes psg mai 2014

Finalement, les bretons ont gagné à Paris 2 buts à 1. Le match avait pourtant bien commencé pour les parisiens avec un but de Lavezzi à la 3ème minute !

paris SG vs Rennes mai 2014

Mais Rennes a vite égalisé avec Kadir à la 23ème minute et 3 minutes plus tard, avec un coup franc de Ntep. En seconde mi-temps, le public a acclamé le retour de Zlatan sur la pelouse ! Un grand moment pour le joueur.

zlatan retour psg rennes

A la fin du match, les joueurs se sont livrés à une séance photos et à un tour de stade pour remercier les supporters !