psg-zlatan-coupe-de-france-montpellier

Coupe de France : PSG se qualifie en battant Montpellier

Paris a éliminé Montpellier de la Coupe de France.

Sur une pelouse catastrophique à l’Altrad Stadium, Montpellier recevait le PSG pour les 32èmes de finale de la Coupe de France. Le club de la capitale a attendu l’heure de match pour ouvrir le score, avec Clément Chantôme (62e). Puis l’entrée de Javier Pastore a changé la vitesse de jeu des parisiens, Zlatan marque le deuxième but (78e) et enfin Lucas offre une belle victoire au PSG (3-0), avec une frappe exceptionnelle dans les arrêts de jeu. On vous laisse regarder les buts de la rencontre en vidéo.

Les rencontres des 32èmes de finale sont maintenant terminées et le tirage complet des 16èmes de finale a eu lieu lundi. Paris St Germain recevra Bordeaux au Parc des Princes. Les 16 matchs se joueront les 20 et 21 janvier prochain.