france albanie

Foot : Les Bleus butent sur l’Albanie (1-1)

Vendredi soir, les français recevaient les albanais pour une rencontre amicale au Stade de la Route de Lorient.

Hier, la France n’a pas réussi à convaincre. Elle a été accrochée par une très bonne équipe albanaise à Rennes. Dès les premières minutes, les visiteurs ont eu l’occasion d’ouvrir le score. Finalement, Mergin Mavraj (40ème minute) donnera l’avantage à son équipe juste avant la mi-temps. Didier Deschamps avait nommé comme titulaire Alexandre Lacazette qui n’a pas fait ses preuves sur le terrain.

lacazette france albanie
La star, Karim Benzema quant à lui n’a pas su concrétiser mais le goal Hugo Lloris a lui fait un très bon match, en réalisant de bons arrêts. Le jeune Antoine Griezmann, entré en cours de jeu à une nouvelle fois prouvé qu’il était un joker pour les Bleus.

antoine griezmann france albanie

Il a marqué son 5 ème but sous les couleurs tricolores (73ème minute) avec un beau tir en puissance ! La France obtient donc le match nul face à l’Albanie (1-1). Les albanais confirment leur succès après avoir battu le Portugal (1-0).

A voir aussi Vidéo choc : Un footballeur se tue en célébrant son but avec un salto.