bleus victoire armenie

Large victoire de la France face à l’Arménie #AllezLesBleus

Après leur victoire au Stade de France face au Portugal samedi dernier (2-1), la France continue de faire ses preuves en vue de l’Euro 2016.

Pour jouer contre les arméniens, à Erevan, Didier Deschamps a présenté une équipe de réservistes ce mardi. Le coach a donc dévoilé une liste un peu différente de d’habitude pour ce match de préparation. Dans les buts, Steve Mandada, en défense Raphaël Varane, Lucas Digne, Jérémy Mathieu et Christophe Jallet. Au milieu, Blaise Matuidi, Morgan Schneiderlin, en attaque Loic Rémy, Dimitri Payet et Moussa Sissoko et seul en pointe, le marseillais André-Pierre Gignac, titulaire après un an d’absence.

gif bleus foot

L’Équipe de France a largement dominé cette rencontre face à l’Arménie et remporte le match 3 buts à 0 ! Premier but marqué par Loic Rémy à la 8ème minute. Sur pénalty, André-Pierre Gignac double la mise (55ème minute) et Antoine Griezmann, rentré en 2ème m-temps, inscrit le 3ème but français !

gif griezmann
Encore une belle victoire qui réconforte le public des Bleus pour la prochaine compétition.

A voir aussi Football : le magnifique but de Jérémy Ménez !