equipe-de-france-cover

La France réussit son entrée dans la compétition

Hier soir lors de son premier match de Coupe du Monde, l’équipe de France de Football s’est imposée 3 à 0 face à une équipe du Honduras très physique dans les duels.

Après un début de première période en demi-teinte, les Bleus ont réussi à retrouver la possession du ballon. Pour autant, l’ouverture du score ne viendra qu’à la 45ème minute grâce à un penalty transformé par Benzema.

Ce dernier est également à l’origine du but de Valladares contre son camps à la 48ème minute. L’attaquant madrilène, décidément en forme, parachèvera l’oeuvre de l’équipe de France en inscrivant le troisième but de la rencontre à la 72ème minute de jeu.

Dans l’ensemble, les joueurs de Didier Deschamps ont réussi à maîtriser le match malgré des débuts difficile. Mais le plus important est d’avoir su éviter les blessures face à une équipe du Honduras qui a compensé sa technique par son physique.

Pour son deuxième match de poule, la France rencontrera la Suisse vendredi à 20h à l’Arena Fonte Nova. Cette dernière s’est défaite difficilement de l’Equateur, 2 à 1, lors de son premier match.