FOOTBALL : Chelsea vs Paris SG - Ligue des champions - 08/04/2014

La désillusion parisienne !

Donnée grande favorite après sa victoire au match aller (3-1), l’équipe de Laurent Blanc a été éliminée de la Ligue des Champions hier soir en perdant 2 à 0 face aux Blues de Chelsea.

Malmenés, les joueurs du PSG n’ont pas su se procurer les occasions qui auraient permis de tuer le match. De leur côté, les joueurs de José Mourinho ont mis la pression dès le début de la rencontre et ne l’ont pas lâché pendant 90 minutes. Les buts londoniens ont été inscrits par André Schürrle (31ème) et Demba Ba (87ème).

Les joueurs parisiens n’ont donc pas pu se passer de leur attaquant star. Zlatan Ibrahimovic, impuissant, a assisté à l’élimination de son équipe depuis les tribunes de Stamford Bridge.

zlatan tribune

Dans l’autre rencontre de la soirée, les joueurs du Real Madrid se sont qualifiés dans la douleur pour les demi-finales puisque qu’ils ont été battu par Dortmund sur ce même score de 2 à 0. Les deux buts allemands ont été inscrits par Marco Reus 25ème et 37ème.

Vainqueurs 3-0 au match aller, ce score n’a pas pesé dans la qualification des madrilènes.

A voir aussi : Quarts de finale : tout reste à faire !