france-russie-revivez-la-belle-victoire-des-Bleus

Football : France – Russie : revivez la belle victoire 4-2 des Bleus

Les Bleus nous font rêver !

Quatre mois après les attaques terroristes qui ont fait 130 morts et plusieurs centaines de blessés à Paris et à Saint-Denis, au Stade de France, les supporters étaient bien présents. Avec plus de 65 000 places occupées, le Stade de France et ses supporters ont pu assister à une magnifique victoire des Bleus face à la Russie en remportant le match 4 à 2. Avant le match, et dans la plupart des stades Européens, une minute de silence a été respectée par les deux équipes et le public, en hommage aux victimes des attentats de Bruxelles.

Pour sa première titularisation avec le groupe, N’Golo Kanté a ouvert le score à la 8ème minute sur une passe de Grizemann qui a aussi offert un but à Gignac de la tête sur un superbe coup franc. Dimitri Payet, à son tour, s’est illustré sur un magnifique coup franc direct puis c’est Kingley Coman, le jeune de 20 ans, sur un exploit individuel qui a scellé le score du match. notre équipe de France est prometteuse !