Eddy’s French Cookies, le créateur de cookies

Cette semaine, nous avons reçu pour le goûter les délicieux cookies gastronomiques d’Eddy’s French Cookies. Edouard GRESSER est un ancien chef cuisinier fort de plus de vingt ans d’expériences acquis auprès de grands chefs français comme Michel Rostang. Ses voyages et souvenirs d’enfance sont à l’origine des audacieux mélanges de saveur proposés dans ses recettes. Les cookies dont la confection est entièrement artisanale sont conçus à partir de produits de qualité se mariant parfaitement les uns avec les autres. comme du chocolat Barry, ou encore cinq sortes de sucre de canne différentes, se mariant idéalement les uns avec les autres.

Chaque cookie a son identité et décline à sa manière vos saveurs préférées. Le SheeraZade vous fera voyager jusqu’au Koweit ou le chef avait puiser son inspiration en dégustant de délicieuses dattes et figues gorgées de sucre. Le Grand’Ma Toffee, plein de convivialité vous transporte dans la cuisine de votre grand-mère dégustant un délicieux cookie dégoulinant de caramel au beurre salé. Los Spéculoos donne une nouvelle forme au traditionnel biscuit néerlandais plein d’épices. Le Double Trouble quant à lui sort tout droit d’un polar NewYorkais. Intense, vous serez envoûté dès la première bouchée. Le White Monkey, est un mélange espiègle de chocolat blanc et de cacahuètes lui apportant une délicate touche de croquant. Le Rendez-vous est un doux mélange sensuel de miel et noix de cajous délicatement souligné par une touche de gingembre confit. Mais c’est le Citrus Maniac qui vient clôturer cette collection envoûtante avec un zeste d’orange confite relevant un délicieux cookie au cacao.

eddy s french cookie
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