LDC BAY ATL COVER

L’Atlético et le Bayern accèdent à la demi-finale

C’est la première fois en 6 ans que le FC Barcelone ne participera pas au carré final de la Ligue des Champions. Hier sur la pelouse du stade Vicente-Calderón, les Blaugrana ont été battus sur le score de 1 à 0 par l’équipe de l’Atlético Madrid. Le seul but de la rencontre à été inscrit par Koké dès la 5ème minute.

Après une première mi-temps de folie en attaque, les joueurs de Diego Simeone ont pris en étau l’attaque des barcelonais grâce à une efficacité défensive capable de dégoûter n’importe quelle équipe.

1215153-25361155-640-480

Dans l’autre match de la soirée, le Bayern Munich s’est qualifié pour les demi-finales face à Manchester United sur le score de 3 buts à 1. Malgré l’ouverture du score par une magnifique demi-volée de Patrice Evra à la 57ème minute, les joueurs de Pep Guardiola ont su rattraper leur retard et tuer le match en seulement 17 minutes ! Les buts munichois ont été marqués par Mandzukic (59ème), Müller (68ème) et Robben (76ème).

Peu inspirés en début de partie, il aura fallu l’électrochoc provoqué par le but d’Evra pour qu’enfin on puisse voir le vrai niveau de jeu du Bayern.

FBL-EUR-C1-BAYERN-MUNICH-MANCHESTER-UNITED

Maintenant qu’on connait les quatre équipes qualifiées pour les demi-finales (Real – ChelseaBayernAtlético), il va falloir patienter jusqu’à vendredi pour connaitre le nom des rencontres.