LDC-2eme-matchs

Quarts de finale de la Ligue des Champions : PSG et le Real annoncent la couleur !

Les derniers matchs de la phase aller pour les quarts de finale de la Ligue des Champions ont eut lieu hier soir et ont opposé le PSG à Chelsea, ainsi que le Real Madrid à Dortmund.

Les madrilènes, qui avait un compte à régler avec leurs adversaires du Borussia, ont assuré le spectacle au stade Santiago Bernabéu en gagnant le match sur un score de
3-0. Les buts ont été marqués par Bale (3ème), Isco (27ème) et Ronaldo (57ème)

Malgré la sortie sur blessure de Cristiano Ronaldo à la 80ème minute, les points d’avance pris par l’équipe de Carlo Ancelotti leur ont permis de poser une sérieuse option sur la qualification en demi-finale.

Real celebration

Quant au Paris Saint Germain, ils s’est imposé face à la meilleure défense de première ligue sur un score de 3-1. Les buts parisiens ont été inscrit par Lavezzi (4ème), David Luiz contre son camp (61ème) et Pastore à la (93ème). Le but des Blues a été inscrit sur penalty par Hazard (27ème).

On attendait Zlatan … c’est finalement Lavezzi qui a mené son équipe à la victoire en ouvrant le score dès la 3ème minute et en tirant le coup franc du deuxième but.

Lavezzi

L’exploit de Pastore dans les arrêts de jeu, permet également à l’équipe de Laurent Blanc d’aborder son match retour avec un peu plus de sérénité. La seul incertitude sera surement la présence d’Ibrahimovic, qui est sorti blessé à la 67ème minute de jeu.

zlatan bléssé

A voir aussi : Quarts de finale de la Ligue des Champions : tout reste à faire !